No Idea :S

“Fire Ball” in the dark sky (Khum Khantoke, Chiang Mai – Thailand), March 2011

Yes!! I felt my mind switch locked for several days,,everything felt so dark..efeknya bikin time line twitter&status di FB jadi galauuu semua..nothing idea to make a creativity or wrote my research synopsis >,<

Hectic to pursue scary targets..got many silly and sensitive questions e.g. “habis ini mau kerja / lanjut S2 Ta???” or “Udah apply lamaran kerja ke mana aja??” Guys, you must know that I also still confuse to answer all your hard questions,,so I prefer to keep quite than make a press conference (hahaha,,sok artis banget gue)

Usually, to lightening my mind or find a crazy idea,,I have multiple choices: reading a book/ magazine/ even news paper; chit-chat whit my friends, lecture, even stranger; traveling; window shopping; buying and sending postcard; sipping a cup of tea/ clearing a plate full of delicious food..but yeah,,I have tried all of them..but no significant result..

and then, now I will try to nap and wake up in the early morning..maybe it can delete my hubbub and triiiiiiiingg!! I find a magic box which was filled with colorful of great ideas :)

Gute nacht freund..Icas

P.S: what are you doing when your mind felt switch locked? maybe you can share your story/ idea on comment box below. Thank ^^

Advertisements

16 thoughts on “No Idea :S”

  1. aduh kemaren aku nemu artikel yg bagus, ta. buat yg baru lulus dan masih nganggur, enaknya ngapain aja tapi lupa linknya. hahahahah. kalo ditanya sibuk apa, tinggal jawab: “sibuk mencari kesibukan”.

    saya mah udah puas ngerasain kayak gini hampir setaun. intinya, silakan dimanfaatkan selagi bisa. kalo udah sibuk nanti, yg masa-masa kayak gini susah dicarinya :D

  2. gampang… matikan hape dan internet seharian, terus pergi ke kebun raya, gelar tiker, baca novel/buku motivasi, makan siang, kalo mau sambil nyapu2 daun kering, wkakakakaka… pulangnya kuliner di sekitar situ, hahahaha… *autis gak tuh?

  3. Hahaha….have been there Ta, and you will pass it anyway, believe me *sigh* (apa siiiih)..
    Cari ide? hmm…kadang dia dateng sendiri kok, nikmati aja kekosongan itu hehehe

  4. Sama … gak ada ide juga buat nulis komentar apa di sini. Tapi, tidak adanya komentar berarti pun kadang bisa sangat berarti bagi siapapun, apalagi bagi yang butuh komentar. Ah, pabaliut ^_^

  5. Jawabannya Uthie sama banget sama aku : “Sibuk mencari kesibukan”.

    Hmm,,apa ya? aku paling baca komik ato tidur. ato apa ya?? hmm.. kalo kata ibuku, gak usah dipikirin, dijalanin aja. *Tapi mana bisa nggak kepikiran yak?*, hehehehe..

    Tetap ceria ya ita :)

  6. idem sama uthie, manfaatin aja idle time-nya, kalo udah kerja atau kuliah lagi waktu buat bersenang-senang susah nyarinya >.< *kok malah curhat*

    saya sih memilih mengasingkan diri dari orang-orang yang berpotensi menimbulkan galau :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s